Учет высших пространственно-временных гармоник в частотно-регулируемых асинхронных двигателях при анализе переходных процессовУчет высших пространственно-временных гармоник в частотно-регулируемых асинхронных двигателях при анализе переходных процессов - Петрушин, В.С.; Каленик, О.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2011)
A mathematical model, which allows to consider the influence of the spatiotemporal harmonics in the adjustable induction motor is offered. As the result of the researches made, we had the ability to define current dependencies more exactly.