Резервы угольного производства в мировой энергетике - Майдуков, Г.Л. (Економічний вісник Донбасу, 2018)
Рассмотрены, сопоставлены и обобщены современные представления о роли и возможностях рационального использования природного топлива с возобновляемыми нетрадиционными его аналогами на достигнутом научно-техническом уровне земной цивилизации в контексте их экологической составляющей в окружающей природной среде. Обозначены резервные ресурсы угольного производства в качестве дополнительного резерва в мировой энергетике.