Влияние добавочного сопротивления на время трогания двухпозиционного приводного электромагнита с магнитной защелкой вакуумного выключателя среднего напряжения - Байда, Е.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2011)
The article discusses the influence of additional resistance to the on-off speed of a DC electromagnet with a magnetic latch.