Рецензия на монографию Поносова Федора Николаевича «Человеческое познание как формирование гносеологических рядов: концепция гносеологического ряда» - Павлов, К.В. (Економічний вісник Донбасу, 2018)
Монография: Поносов Ф.Н. Человеческое познание как формирование носеологических рядов: концепция гносеологического ряда. СПб.: Алетейя, 2018. 332 с. ISBN 978-5-906980-61-8.