Использование квалиметрии для повышения уровня подготовки студентов электротехнических специальностей - Заблодский, Н.Н.; Шевцов, Л.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Изложен опыт использования квалиметрии для определения уровня интеллекта студентов на начальном и заключительном этапах обучения. Приводятся результаты применения модульно-рейтинговой системы оценки знаний.