Формирование выходных характеристик многомодульной электротепломеханической системы - Заблодский, Н.Н. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Предложена методология формирования выходных механических и тепловых характеристик многомодульной электротепломеханической системы, основанная на представлении о многомассовости кинематической подсистемы и использовании пинч-анализа для теплообменной подсистемы.