Универсальная программа анализа любых типов трехфазных обмоток - Самойлов, Г.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
В данной статье рассматривается универсальный алгоритм анализа трехфазных обмоток, особое внимание уделяется возможности его реализации на языке программирования. Показана программа, выполненная на основе этого алгоритма.