Показатели качества и структурной оптимизации пространственных электромагнитных систем трехфазных трансформаторов, реакторов и дросселей - Ставинский, А.А.; Плахтырь, О.О.; Ставинский, Р.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Рассмотрены особенности, способы усовершенствования и показатели сопоставительного анализа вариантов конструкторско-технологических решений пространственных электромагнитных систем статических индукционных устройств.