75 лет Вадиму Ивановичу Большакову (Металл и литье Украины, 2013)
3 сентября 2013 г. отпраздновал свой 75-летний юбилей Вадим Иванович Большаков – известный ученый в области черной металлургии, академик НАН Украины, директор Института черной металлургии им. З. И. Некрасова НАН Украины.