75 лет Станиславу Ивановичу Гинкулу (Металл и литье Украины, 2013)
18 ноября исполняется 75 лет профессору кафедры «Техническая теплофизика» физико-металлургического факультета Донецкого национального технического университета Станиславу Ивановичу Гинкулу.