Прогнозирование величины оборотного капитала предприятия с иностранными инвестициями - Зборовская, О.М. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматривается алгоритм применения метода группового учета аргументов в построении экономико-математической модели прогнозирования величины оборотного капитала предприятия с иностранными инвестициями. Приводится анализ результатов исследования на примере ЗАО ДМЗ "Олейна".