Влияние микропорошков Al₂O₃ и AlN как модификаторов на структуру и механические свойства серого чугуна, легированного медью и серой - Олексенко, И.В.; Марковский, Е.А.; Гаврилюк, В.П. (Процессы литья, 2013)
Проведены дополнительные эксперименты с добавками в сплавы порошков Al₂O₃ и AlN с целью изучения влияния на свойства сплавов на основе СЧCuS модифицирования микропорошками.