Физико-технологическому институту металлов и сплавов НАН Украины - 55 - Евлаш, К.Ф. (Процессы литья, 2013)
Физико-технологическому институту металлов и сплавов НАН Украины, известному многим специалистам в областях материаловедения, литейного производства и металлургии, в сентябре 2013 г. исполнилось 55 лет.