Инвестиционная стратегия развития внешнеэкономической деятельности сельскохозяйственных предприятий АР Крым - Майданевич, П.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Рассмотрены инвестиционные процессы в отрасли сельского хозяйства АР Крым с привлечением зарубежного капитала в сфере внешнеэкономической деятельности.