Трудовой и творческий путь Л. Г. Тубольцева - Большаков, В.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2014)
Представлены данные о жизни и творческой деятельности кандидата технических наук Л.Г.Тубольцева, который является авторитетным и талантливым ученым в области черной металлургии.