Выявление рисков мошенничества в ходе тендерных закупок методами теории выживания - Кузнецова, Н.В.; Бидюк, П.И. (Управляющие системы и машины, 2018)
Исследованы возможности анализа тендерных заявок на платформе ProZorro для определения мошенничества или сговора. Предложено построить модели выживания на основе пропорциональных рисков Кокса и оценки Каплан–Майера, которые позволили определить поведение компаний, подозреваемых в сговоре.