Результаты исследований физико-механических свойств тампонажного термопластичного композиционного материала на основе полиэтилентерефталата - Судаков, А.К.; Кузин, Ю.Л.; Судакова, Д.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2018)
Целю работы является установление закономерности изменения свойств тампонажного термопластичного композиционного материала от его состава, обоснование и разработка рекомендаций по изготовлению термопластичного композиционного материала на основе вторичного полиэтилентерефталата.