Формирование матрицы выигрышей в формализованной игре между судовладельцем и менеджерской компанией - Мелешенко, Е.С. (Кибернетика и системный анализ, 2017)
Разрешен конфликт между судовладельцем и менеджером по договору судового менеджмента посредством использования методологического аппарата теории игр. Представлены стратегии поведения игроков — судовладельца и менеджера, на основании которых сформированы матрицы выигрышей, способствующие принятию решений по обеспечению устойчивого и эффективного взаимодействия.