Результаты тестирования двух реализаций R-алгоритма - Лиховид, А.П.; Ивличев, А.В. (Теорія оптимальних рішень, 2018)
Приведены результаты тестирования двух реализаций r-алгоритма для функций, обладающих высокой степенью «овражности». Результаты вычислительных экспериментов показали, что обе программные реализации r-алгоритма позволяют эффективно и с достаточной точностью находить решения таких оптимизационных задач.