Сергей Петрович Осинский (Онкологія, 2015)
21 мая 2015 г. на 70-м году ушел из жизни выдающийся отечественный ученый, онколог-патофизиолог, доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделом микроокружения опухолевых клеток Института экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им. Р.Е. Кавецкого Национальной академии наук (НАН) Украины Сергей Петрович Осинский.