Требования к авторам (Онкологія, 2016)
В журнал «Онкология» (приложение к журналу «Experimental oncology» («Экспериментальная онкология»)), который входит в Перечень научных специализированных изданий Украины, утвержденный приказом МОН Украины от 16.05.2016 г. № 515 (приложение 12), направляются работы, не опубликованные ранее и не находящиеся на рассмотрении к публикации в других издательских структурах.