Светлой памяти Звольского Станислава Тимофеевича - Шнюков, Е.Ф.; Шестопалов, В.М.; Коболев, В.П.; Гудзенко, В.В. (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2018)
28 июня 2018 г. от нас ушел коллега и удивительно замечательный человек, известный украинский ученый, доктор геолого-минералогических наук, лауреат премии имени В.И. Вернадского НАН Украины Станислав Тимофеевич Звольский.