Оптимизация взрывных работ при разрушении массивов со сложной структурой - Эквист, Б. (Розробка родовищ, 2017)
Цель. Изучение качества дробления массива пород с разными прочностными свойствами в зависимости от параметров расположения зарядов и времени взрывания. Результаты. Получены закономерности гранулометрического состава в зависимости от расположения зарядов и времени взрыва.