Влияние общего охлаждения гомойотермного организма на эритро- и лейкоцитарные показатели крови - Ломако, В.В.; Пироженко, Л.Н.; Шило, А.В. (Український антарктичний журнал, 2017)
Цель – изучить реакции эритро- и лейкоцитарного звеньев крови крыс на действие общей иммерсионной гипотермии (ИГ).