Идентификация электрических параметров печной петли мощных печей графитации - Ярымбаш, Д.С. (Електротехніка і електромеханіка, 2012)
Предложена методика определения электрических параметров печной петли мощных печей графитации на основе трехмерной модели электромагнитного преобразования энергии переменного тока в тепловую. Разработаны уравнения регрессии с высокой точностью идентификации сопротивлений печной петли с базовыми и модернизированными боковыми пакетами шин.