Жемеров Георгий Георгиевич (к 75-летию со дня рождения) (Електротехніка і електромеханіка, 2012)
21 октября 2012 р. исполнилось 75 лет со дня рождения известного ученого в области электрических и полупроводниковых преобразователей, доктора технических наук, члена IEEE, профессора кафедры «Промышленная и биомедицинская электроника» («ПБМЭ») Национального технического университета «Харьковский политехнический институт» Жемерова Георгия Георгиевича.