Посещение ИЭС им. Е.О. Патона делегацией Института сварки Польши - Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2016)
По приглашению дирекции ИЭС им. Е.О. Патона НАН Украины с 18 по 20 ноября 2015 г. ИЭС посетила делегация Института сварки Польши (Instytut Spawalnictwa) из г. Гливице в составе директора института Адама Пиетраса и заместителя начальника отдела технологии сварки Евгения Турыка. Целью посещения являлось ознакомление руководства Института сварки Польши с направлениями деятельности ИЭС.