Мультимножества: обзор библиографии, построение решетки мультимножеств - Богатырева, Ю.А. (Інститут програмних систем НАН України, 2010)
Дается обзор современной библиографии по теории мультимножеств и ее применениям; строится решетка мультимножеств.