К 100-летию со дня рождения А.М. Макары (Автоматическая сварка, 2016)
Арсений Мартынович Макара, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент АН УССР, лауреат Государственной премии УССР, Премии им. Е.О. Патона АН УССР .