В.И. Галиничу — 80 (Автоматическая сварка, 2016)
В январе 2016 г. исполнилось 80 лет со дня рождения видного ученого, известного специалиста в области сварочных материалов, ведущего научного сотрудника, кандидата технических наук, заведующего отделом "Сварочные материалы" Института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины Владимира Илларионовича Галинича.