Сварка бойлеров с использованием высокопроизводительного процесса СМТ Twin (Автоматическая сварка, 2016)
Эффективность, качество и скорость - эти три слова лучше всего характеризуют систему СMT Twin. Данная система значительно сокращает издержки производственного процесса.