Низкополевая электронная эмиссия с квантоворазмерных структур оксида цинка - Горбик, П.П.; Дадыкин, А.А.; Дубровин, И.В.; Филоненко, М.Н. (Поверхность, 2006)
На полупроводниковых подложках (Si, GaP, GaAs) синтезированы массивы квантоворазмерных структур оксида цинка. Исследована полевая электронная эмиссия, предложены энергетические схемы эмиссии, учитывающие размерное квантование в наноструктурах оксида цинка.