Синтез и структурно-адсорбционные характеристики MMS/MFI материалов, полученных из титаноаэросила - Руднева, А.В.; Оранская, Е.И.; Хоменко, K.Н. (Поверхность, 2006)
Предлжен метод одностадийного битемплатного синтеза мезопористых цео-литсодержащих материалов на основе титанаэросилов (Ti-MZ), исследована кинетика их образования и структурно-текстурные свойства. Полученные материалы охарактеризованы методами ИК-спектроскопии, рентгенографии и адсорбции азота.