Памяти В.Ф. Хорунова (Автоматическая сварка, 2016)
26 января 2016 г. на 79-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни кадровый сотрудник ИЭС им. Е.О. Патона, член-корреспондент НАН Украины, доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины лауреат государственной премии УССР и премии Е.О. Патона Виктор Федорович Хорунов.