И.И. Зарубе - 95 (Автоматическая сварка, 2016)
В марте исполнилось 95 лет Игорю Ивановичу Зарубе, ведущему научному сотруднику Института электросварки им. Е.О. Патона Национальной академии наук Украины, доктору технических наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР, известному ученому в области электрофизических проблем дуговой сварки и сварочных источников питания.