К 80-летию со дня рождения В. Ф. Мусияченко (Автоматическая сварка, 2016)
В апреле 2016 г. исполнилось бы 80 лет со дня рождения известного ученого в области металлургии и технологии сварки высокопрочных сталей, доктора технических наук Валентина Федоровича Мусияченко.