Памяти О. И. Стеклова (Автоматическая сварка, 2016)
7 апреля на 83-м году ушел из жизни видный ученый, руководитель научно-педагогической школы «Основы технологии, механокоррозионной прочности, защиты и мониторинга сварных конструкций и сооружений», профессор, доктор технических наук, заслуженный деятель науки и техники Российской Федерации, президент Российского научно-технического сварочного общества Олег Иванович Стеклов.