Юхимчук Владимир Данилович (к 75-летию со дня рождения) (Електротехніка і електромеханіка, 2013)
30 мая свой 75-летний юбилей отмечает профессор кафедры электрических машин Национального технического университета «Харьковский политехнический институт» Юхимчук Владимир Данилович.