Использование информации о стоимости тестов и серьезности ошибок в процессе приоритезации тестов - Малышевский, А.Г. (Навчально-науковий комплекс "Інститут прикладного системного аналізу" НТУУ "КПІ" МОН та НАН України, 2008)
Рассмотрено использование информации о стоимости тестов и серьезности ошибок в процессе приоритезации в регрессивном тестировании. Описаны способы оценки стоимости тестов и серьезности ошибок. Приведены новые методы приоритезации и метрика для оценки их эффективности. Исследовано применение описанных методов и метрики, а также влияние выбора стоимости тестов и серьезности ошибок на приоритезацию.