Международная конференция «Дуговая сварка. Материалы и качество» - Палиевская, Е.А.; Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2016)
31 мая–3 июня 2016 г. в Волгограде состоялась IX Международная конференция «Дуговая сварка. Материалы и качество», приуроченная и 25-летию образования ассоциации «Электрод».