XXI сессия Научного совета по новым материалам при Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий наук - Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2016)
23–24 мая 2016 г. в Киеве в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины проходила очередная ежегодная сессия Научного совета по новым материалам при Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий наук (МААН). В заседании сессии приняли участие более 100 ученых и специалистов в области материаловедения из академий наук, вузов и предприятий Беларуси, Грузии, России и Украины.