Международный симпозиум по специальной электрометаллургии и сварке (Medovar Memorial Symposium) - Стовпченко, А.П. (Автоматическая сварка, 2016)
Симпозиум в честь 100-летия академика национальной академии наук украины Бориса Израилевича Медовара (1916–2000 гг.) — выдающегося представителя Патоновской научной школы, верного соратника Евгения Оскаровича и БорисаЕвгеньевича Патонов прошел в Киеве 7–10 июня 2016 г.