Международная конференция «Современные технологии сварки» - Липодаев, В.; Зельниченко, А. (Автоматическая сварка, 2016)
С 13 по 15 июня 2016 г. в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины состоялась Международная конференция «современные технологии сварки».