Система автоматизированного переноса содержимого электронных документов в БД ИС - Блажко, А.А.; Марулин, С.Ю.; Дунько, Ю.А. (Інститут програмних систем НАН України, 2010)
Представлено общую концепцию автоматизированного переноса содержимого электронных документов в БД ИС, разработана технология автоматизированного создания шаблонов документов формата XLS и механизм обратного переноса содержательных данных в БД ИС. Проведено апробацию работы технологии на нескольких примерах электронных документов с табличной структурой.