Намитоков Кемаль Кадырович (к 90-летию со дня рождения) (Електротехніка і електромеханіка, 2013)
В этом году исполнилась 90 лет Кемалю Кадыровичу Намнтокову — заслуженному деятелю науки, доктору технических наук, профессору. К.К. Намнтоков известен в Украине и за рубежом как крупный ученый, талантливый инженер и изобретатель, видный педагог высшей школы.