12-я Международная конференция по электронно-лучевым технологиям «ЕВТ-2016» - Ковальчук, Д. (Автоматическая сварка, 2016)
13–18 июня 2016 г. в варне, Болгария, состоялась традиционная 12-я международная конференция по электронно-лучевым технологиям. Конференция была организована технологическим центром электронно-лучевых и плазменных технологий, созданным на базе института электроники Болгарской академии наук.