Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке - Зарко, В.И.; Полищук, Г.Е.; Рыбак, О.Н.; Гончарук, Е.В.; Михайлик, В.А.; Гриценко, В.Ф.; Гунько, В.М. (Поверхность, 2008)
Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидратированной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации.