Пуйло Глеб Васильевич . К 85-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2017)
Исполнилось 85 лет Глебу Васильевичу Пуйло – доктору технических наук, профессору, крупному ученому, известному специалисту в области электрических машин и трансформаторов.