Иосиф Абрамович Гиндин (к 100-летию со дня рождения) (Вопросы атомной науки и техники, 2018)
18 августа 2018 года исполнилось бы 100 лет со дня рождения одного из старейших сотрудников, внесших большой вклад в формирование современного научного облика Национального научного центра «Харьковский физико-технический институт» НАН Украины, доктора физико-математических наук, профессора Гиндина Иосифа Абрамовича