Юхимчук Владимир Данилович. К 80-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2018)
30 мая свой 80-летний юбилей отмечает профессор кафедры электрических машин Национального технического университета «Харьковский политехнический институт» Юхимчук Владимир Данилович.